Ищем с девушкой кобеля, уговорил ее на секс с собакой, согласилась при условии что и я под кобеля встану. Но она не вкурсе что я уже с довольно богатым опытом и был уже не под одним. В общем ищем хорошего кобеля для нас, мордовия
Ищем с девушкой кобеля, уговорил ее на секс с собакой, согласилась при условии что и я под кобеля встану. Но она не вкурсе что я уже с довольно богатым опытом и был уже не под одним. В общем ищем хорошего кобеля для нас, [url=viewtopic.php?t=1196]мордовия[/url]
Zoolove: ↑12 авг 2023, 22:39
Ищем с девушкой кобеля, уговорил ее на секс с собакой, согласилась при условии что и я под кобеля встану. Но она не вкурсе что я уже с довольно богатым опытом и был уже не под одним. В общем ищем хорошего кобеля для нас, мордовия
Так можно и своих бывших кобелей привести , они ведь с опытом , да и напару с девушкой повязаться
[quote=Zoolove post_id=6294 time=1691869153 user_id=922] Ищем с девушкой кобеля, уговорил ее на секс с собакой, согласилась при условии что и я под кобеля встану. Но она не вкурсе что я уже с довольно богатым опытом и был уже не под одним. В общем ищем хорошего кобеля для нас, [url=viewtopic.php?t=1196]мордовия[/url] [/quote] Так можно и своих бывших кобелей привести , они ведь с опытом , да и напару с девушкой повязаться
Я парень. Ищу хозяина или хозяйку большой собаки- кобеля! Сам живу в Москве. Готов встречаться регулярно. Не против буду доставить удовольствие и хозяйке/хозяину. Кого заинтересовало предложение...
мне 39, в поиске владельцев в Красноярске
хочу встать под кобеля, коня,хряка
интересует многое, без табу и ограничений
готов на многое
кто в теме или интересуется из Красноярска пишите пообщаемся
встреча на моей территории, хотелось бы взять кобеля «в аренду» на пару часиков, чтобы самой(стесняюсь) встать под него. готова заплатить. юг спб
Последнее сообщение
serafima , привет если интересны отношения и общение, напиши. Хочу найти девушку с которой на одной волне. Вместе сходить с ума. Проблем никаких не имею ни с головой ни финансовых. Наслаждаюсь жизнью...