Да было, лет с 14ти дрочил своему псу, спермы было море)любил что б он мне в ладонь кончал, потом у же лет в 25ть где-то другой кобель меня имел, я иногда дрочил и сосал, потом с кобылкой пару раз было(еслиб не стормозил, то и больше было б)обожаю письку кобылы мммм, и корову несколько раз трахал(точней телку)вот
За это сообщение автора Elias530 поблагодарили (всего 2):
Да было, лет с 14ти дрочил своему псу, спермы было море)любил что б он мне в ладонь кончал, потом у же лет в 25ть где-то другой кобель меня имел, я иногда дрочил и сосал, потом с кобылкой пару раз было(еслиб не стормозил, то и больше было б)обожаю письку кобылы мммм, и корову несколько раз трахал(точней телку)вот
Добрый день друзья. Кабелю моего друга 9 месяцев, сегодня он пробовал отсосать ему. Лизал яйца и анус, но когда сам член вылез то при попытке как то отсосать его или по ласкать пёс начинал рычать....
Последнее сообщение
Привет пиши ищю подруг таких зоо любителей 9006790986
Хотел бы найти человека (в идеале, конечно, девушку), с которой можно взаимно и анонимно делиться опытом и фантазиями, о которых никому не можешь рассказать
Немного расскажу о себе, чтобы ты...
Последнее сообщение
Я написала на фейко почту тебе
Хм, новых сообщений нет. Уверена, что правильно указала адрес? Перед com нужно вместо пробела точку поставить
Ищу единомышленников(ниц) опыт был с двумя разными кобелями🙈🙈🙈
Сейчас возможности нету ,но есть желание кам пообщаться так и для встреч id399833569 пишите в вк буду рад.
Последнее сообщение
Lisa , нажимаешь на мой профиль здесь. Открывается написать в личку. Переходишь в нее , пишешь любую тему для общения и пишешь
Всем приветик. Моя супруга изначально была зоофилка. Навсегда встречи были с собаками, она девочка крупная и спортсменка, поэтому встречи с крупными собачками, особенно нравится доги и овчарки. Не...
Последнее сообщение
Всем приветик. Моя супруга изначально была зоофилка. Навсегда встречи были с собаками, она девочка крупная и спортсменка, поэтому встречи с крупными собачками, особенно нравится доги и овчарки. Не...